您的位置:首页 >招商引资>重大项目>重大项目动态>详细内容

礼嘉嘉陵江大桥 明年合龙

来源:重庆日报 发布时间:2019-06-11 06:53 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】
分享到:

9324995d18464a8e80103d2c06d81808.jpg

  6月10日,重庆市快速路二横线西段PPP项目的控制性节点工程——礼嘉嘉陵江特大桥正在紧张施工。目前,这座国内首例上承式梁拱组合体系钢构桥已完成全部墩身施工,转入上部结构施工阶段,预计将提前一年于明年底合龙。

  快速路二横线西段PPP项目是重庆“六横七纵”快速路网的重要组成部分,总投资64.88亿元,横贯沙坪坝区、北碚区、两江新区,线路全长14.4公里,目前已完成总投资的30%,建成后将西接渝蓉高速、东连渝宜高速,为中梁山隧道、大学城隧道减压,为高家花园大桥、双碑大桥分流。

省级人民政府履行教育职责情况满意度调查