采购与招标
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 交通、工业、信息化 -> 交通 
重庆市长寿区2018年“四好农村路”(云台镇小岩村屋姚路、高抽路、敬姚路)施工投标邀请书
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2018年9月6日 发布机构:公共资源交易中心

  1.招标条件

  本招标项目重庆市长寿区2018年“四好农村路”(云台镇)已由重庆市长寿区交通委员会以长交委函【2018】149号文批准建设,施工图设计已由重庆市长寿区交通委员会以长交委函【2017】318号文、长交委函【2018】45号文批准,招标人为重庆市长寿区云台镇人民政府,建设资金来自国有资金,出资比例100%,项目已具备招标条件,现邀请长寿区政府投资项目备选承包商信息库中符合相关资格要求的入库单位参加该工程施工的投标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1工程名称:重庆市长寿区2018年“四好农村路”(云台镇小岩村屋姚路、高抽路、敬姚路)。

  2.2工程地点:长寿区云台镇小岩村。

  2.3工程规模及内容:本工程主要包括云台镇小岩村屋姚路、高抽路、敬姚路共3条村道,工程内容为村道硬化,总长约2.128km。其中:屋姚路全长约1.165km,高抽路全长约0.315km,敬姚路A段长约0.489km,路基宽度为5米,路面硬化宽度为5米(满铺);敬姚路B段长约0.159km,路基宽度为4.5米,路面硬化宽度3.5米。项目采用水泥混凝土路面。

  2.4计划工期:120日历天(其中监理工程师发布开工令至工程实体完工90日历天,工程实体完工至办理好交工验收合格手续30日历天)。

  2.5招标范围:详见招标人提供的《长寿区农村公路畅通工程(云台镇小岩村新朱路、屋姚路、高抽路)》一阶段施工图设计所涉及的本工程的全部工程内容(其中新朱路不在本次招标范围)以及《长寿区农村公路畅通工程(云台镇小岩村敬姚路)》一阶段施工图设计所涉及的本工程的全部工程内容。

  2.6工程造价:约124.6346万元。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标投标人应满足下列资格条件:

  投标人须具备相关行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力的独立法人单位。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3根据渝交委路(2012)55号《重庆市交通委员会关于规范重庆市公路建设市场信用信息管理系统运行的通知》,投标企业必须在重庆市交委诚信系统注册(http://203.93.109.52:8088/gl),投标人应进入“重庆市公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  4.招标文件的获取

  4.1本工程招标文件、施工图纸及工程量清单等相关资料于2018年9月7日起在《重庆市长寿区公共资源交易网》(jyzx.cqcs.gov.cn)上发布,请被邀请的投标人及时在网上自行下载招标文件、施工图纸及工程量清单等相关资料。

  4.2招标文件售价500.00元/套,由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳,售后不退;不缴费者拒收投标文件。(特别提示)

  5.被邀请的投标人家数及产生方法

  本工程被邀请的投标人将于2018年9月12日在重庆市长寿区公共资源交易中心通过随机抽取方式在备选承包商信息库中产生,请已入库单位随时关注,并保持通讯畅通。

  6.投标文件的递交

  6.1投标截止时间为2018年9月19日15时00分(北京时间),地点为:重庆市长寿区公共资源交易中心[重庆市长寿区菩提街道办事处菩提大道251号(恒居民生佳苑—长寿区火车北站沿幸福大道前行1200米左右)]。

  6.2逾期送达的或未送达到指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

  7.联系方式

  招标人:重庆市长寿区云台镇人民政府

  招标代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

  2018年9月7日

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司