政协提案办理
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业 
关于政协重庆市长寿区第十五届二次会议第376号提案的复函
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2018年7月5日 发布机构:长寿湖管委会

罗小松委员:

  您提出的《关于在打造三倒拐时加入影视基地思路的建议》议案(第376号)我公司已收悉,经认真研究,现答复如下:

  三倒拐一期(示范区)目前已经正在开始保护性施工,设计意图为原址,原风貌不变,对房屋的外立面进行修缮,对年代久远结构上存在安全隐患的房屋进行加固。

  三倒拐二期的方案已经正在设计过程中,建成后的三倒拐景区,将给市民呈现出原汁原味的巴渝市井文化、码头文化、长寿本土文化相结合的古街场景。这样的场景,对于影视文化的创作和拍摄是非常好的,同时,通过影视文化的宣传,又对三倒拐景区形成非常好的广告效应,你的建议非常好,我司在下一步的工作中将充分考虑你的建议。

  尊敬的罗小松委员,感谢您对长寿旅游工作的大力支持。此复函已经生态旅业公司董事长陈路审签,对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。

  

  

重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司

2018年6月13日

 

  (联系人:李西庚,电话:18223160370)

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司