政协提案办理
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业 
关于政协重庆市长寿区第十五届二次会议第296号提案的复函
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2018年7月5日 发布机构:长寿湖管委会

罗亮委员:

  您好!您提出的《关于新建新旧城区纵向连接干线的建议》(第296号)建议收悉。经我公司反复调研,结合实际情况回复如下:

  三洞沟大桥是我区规划的老城至新城的重要交通道路的一部分。但是,由于三洞沟地区是滨江长寿谷景区,也是我区重点打造的百亿级景区,在这么一个风景秀丽、自然生态的景区上,架设这么一座大桥,对三洞沟两岸的自然景观和原生态的内湖景观是否会造成大的破坏。所以,为慎重起见,根据区政府的安排布署,我司今年完成三洞沟大桥的规划论证工作,该桥建与不建,怎么建根据论证结果实施。我司将会对论证结果及时告知您。

  罗亮委员,感谢你为地方发展和稳定做出的思考和努力以及对长寿旅游事业的大力支持。此复函已经生态旅业公司董事长陈路审签,对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。

  

  

重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司

2018年3月20日

 

  (联系人:李西庚,电话:18223160370)

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司