工作动态
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 国内贸易(含供销) 
振奋精神 砥砺前行--江南商会召开2018年第一季度会长会议
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2018年3月30日 发布机构:江南街道办

  

  为不断加强政治理论学习,努力提高会员政治思想水平,2018年3月29日,江南商会召开了2018年第一季度副会长以上单位会议,参加本次会议的有江南商会全体理事会成员。

  会上,江南商会组织与会成员认真学习了党的十九届三中全会、全国两会“精神”和习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神等,深入学习“把重庆建设成山清水秀美丽之地、营造风清气正的政治生态”;特别是在学习解读党的十九届三中全会公报过程中,对于其中提出的坚决破除制约市场发挥资源配置中的决定性作用、更好发挥政府作用的体制机制弊端,令在场的非公经济人士精神振奋,备受鼓舞,更进一步领会了其深刻内涵。

  随后,商会按照年初工作计划安排,结合国家提出的乡村振兴战略,确定了即将开展的一系列乡村振兴活动。同时,为响应打赢扶贫攻坚任务,在商会积极组织下,建立江南商会精准脱贫定向帮扶机制,倡议各商会成员积极参与公益事业、参与光彩工程,各商会成员纷纷表示将全力支持,反哺社会。

  江南街道党工委书记余罡对2018年度商会工作提出了三点要求。第一,商会要加强对党的十九大精神、党的十九届三中全会报告精神和习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神的学习,更好地发展自身,服务社会。第二,企业要在经营发展上抢抓机遇,在技术上有所创新,在创新上有所突破。第三,商会企业要牢记社会责任感,诚信经营,积极参与光彩行动和公益事业,多行善举,与社会各界共同营造良好的商民环境,将商会越办越好。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司