工作动态
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 卫生、计划生育、妇女儿童 -> 卫生 
双龙镇开展流动人口卫生计生关怀关爱专项行动
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2018年2月12日 发布机构:双龙镇政府

 

 

 

  双龙镇开展了主题为“把健康带回家”、“健康幸福过大年”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动。

  本次活动主要是让返乡流动人口在春节期间将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,切实提高群众健康意识,使他们感受到家乡的关怀。活动中,工作人员现场讲解了国家基本公共卫生和计划生育服务、全面两孩、医保接续等知识,详细回答群众各类咨询。同时提供了现场义诊和健康咨询服务。本次活动共发放流动人口宣传资料300余份,宣传袋80余个,义诊100余人次,发放药具50余盒,接受健康咨询20余人次。

  通过此次活动提高了流动人口的健康意识,营造了全社会关爱流动人口健康和“健康幸福过大年”的良好氛围。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司