工作动态
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 综合政务 -> 行政事务 
凤城街道全面完成2018年度城乡居民医保集中参保工作
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2017年12月27日 发布机构:凤城街道办

  自20171124日召开2018年城乡居民医保工作会以来,凤城街道全面展开城乡居民医保筹资工作。

  一是广泛宣传。街道22个村(社区)按照街道统一部署,结合当前“十九大”精神学习宣传贯彻、民意调查等工作,层层召开会议、上墙公告、喇叭喊话和发放宣传资料等广泛宣传2018年度医保政策标准,力求全覆盖、无遗漏。

  二是强化考核。实行街道联系干部包村(社区),村(社区)干部包组,组和楼幢长干部包户的考核办法。

  三是竭力便民。采取集中征收、摆摊设点、上门服务、电话预约、微信服务等多种途径尽最大努力方便群众及时缴费参保,得到了广大村(居)的一致好评。

  截止20171220日全市集中参保结束,我街道共参保68904人,共征收医保参保金1067万元。至此,凤城街道全面完成医保参保目标任务。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司