领导活动、讲话
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 综合政务 -> 电子政务 
葛兰镇召开党的十九大精神宣讲报告会
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2017年12月15日 发布机构:葛兰镇政府

 

  1215日上午,葛兰镇在镇政府一楼会议室召开党的十九大精神宣讲报告会,在家全体干部职工、村(居)四(六)职干部、场镇部门负责人等200余人参加报告会。会议由镇党委副书记程伯超主持、镇党委书记刘勇做报告宣讲。

  刘勇在报告中系统归纳了过去5年取得的历史新成就和发生的历史性变革,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、创新观点和重大贡献,阐述了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化等重大论断,对“两步走”“两个阶段”的战略安排,对经济社会发展的重大部署,对坚定不移全面从严治党进行了系统阐释解读。

  刘勇强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,要牢固树立“四个意识”,统一思想、统一行动,深入领会和把握中国特色社会主义新时代的重大意义。他要求在场领导干部应不忘初心、牢记使命,把十九大精神学深、学透、学懂,切忌形式主义,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,坚定自觉地把党中央、市委和区委各项决策部署落到实处,洁身自好,廉洁奉公。他号召在场干部拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,带领葛兰七万余名群众共建经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的新葛兰,让十九大精神在葛兰大地生根、开花、结果,不断增强葛兰广大群众的获得感和幸福感,为早日建成实力葛兰、魅力葛兰、幸福葛兰奋斗。

  报告运用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出,现场听众感到很解渴。大家表示,要按照中央的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,把党的十九大精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司