工作动态
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 劳动、人事、监察 -> 社会保障 
凤城街道与长寿化工共商退休人员社会化管理服务移交工作
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2017年11月9日 发布机构:凤城街道办

  近日,凤城街道和长寿化工双方主要领导在长寿化工就长化退休人员社会化管理移交细节进行商谈。凤城街道党工委书记邓永春和长寿化工总经理余晓林参加了协商。

 


 

  会上,双方就退休人员移交后的退休工人居住楼道路灯维护、场地移交、安全稳定等问题进行了详细讨论。余晓林就长化关停后的相关情况作了介绍,就按时完成长化退休人员移交进行了安排。邓永春表示,长寿化工移交数量大,移交事务复杂,在本次移交中起着举足轻重的作用,要求相关科室主动作为、积极配合,也恳请企业按照文件要求及规定程序,加紧完善必要手续,尽快完成移交。

  截至目前,属凤城街道接收的市属国有企业退休人员社会化管理服务移交已签订四方移交协议8家。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司