工作动态
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 民政、扶贫、救灾 -> 扶贫 
双龙镇举办“脱贫攻坚,你我同行”文艺演出
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2017年11月1日 发布机构:双龙镇政府

 

 

  为进一步推进精准扶贫精准脱贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。20171031日上午,双龙镇党委政府和区教委、区文化委在红岩村(贫困村)联合举办“脱贫攻坚,你我同行”文艺演出,300余名村民观看演出。

  活动前,原文宣传了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告和我区相关扶贫惠民政策,开展了“千秋红岩”精神巡展。村民在展板前纷纷驻足观看,纷纷称赞扶贫惠民政策好,一名建档贫困户表示,在政府、帮扶人的帮扶下,他有信心如期脱贫。

  演员主要由区教委选派,在全体演员和观众齐唱《没有共产党就没有新中国》拉开了演出的序幕,通俗美声演唱、器乐表演、书法展示、相声、武术、小品等节目精彩纷呈,赢得观众热烈的掌声,最后在《歌唱祖国》的歌声中结束本次演出。本次活动举办点的红岩村文化小广场由区教委捐助修建。 

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司