工作动态
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 卫生、计划生育、妇女儿童 -> 卫生 
双龙镇开展严重精神病障碍患者诊断评估工作
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2017年10月31日 发布机构:双龙镇政府

  

 

  为最大限度地发现严重精神障碍患者,减少精神障碍患者因病导致的社会危害事件,有效保障群众的身体健康和生命安全,1031日,双龙镇开展了严重精神障碍性疾病患者集中筛查、诊断和评估工作。

  为开展好此项工作,镇卫计办、综治办、派出所、卫生院等部门相关工作人员以及长寿第三人民医院精神科专家组成专项工作小组,积极组织患者集中到镇卫生院由长寿第三人民医院精神科专家进行筛查诊断。个别患者由于行动不便或发病严重无法到医院进行诊断评估的,工作小组进行上门诊断筛查,确保不漏诊一例。

  目前,双龙镇严重精神病患者公安库在库患者34人,卫生库在库62人,新增疑似病例8人。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司