工作动态
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 综合政务 -> 行政事务 
敬老爱老,我们在路上
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cs.cq.gov.cn 2017年10月30日 发布机构:云集镇政府

   金秋送爽,丹桂飘香,又是一年重阳节。敬老是中华民族的传统美德。古人云:老吾老,以及人之老。重阳节前后,云集镇机关全体志愿者来到福胜敬老院、尖峰敬老院,为老人们送去节日的祝福。

 

  本次志愿服务活动分为三部分。首先,到达敬老院后,志愿者们打扫了院里的清洁卫生,待打扫完成后,摆放凳子以及慰问品,布置场地并安排老人们就坐。然后敬老院院长汤维中主持本次活动,镇党委专职副书记廖昆明代表镇党委、政府,在重阳节来临之际,向居住在敬老院的老人院送去组织的关怀以及节日的祝福。最后,机关志愿者们为老人们送上节日慰问品,并亲切地和老人们聊聊天、拉家常。

 

 

  敬老爱老,我们在路上。机关志愿者们用实际行动以身作则,践行中华民族的传统美德。通过此次活动,不仅增强了志愿者们的社会责任感,也用实际行动带动社会的广大群众们,敬老爱老,需要我们每一个人。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司