政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
区领导检查重大项目建设和安全情况
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年8月2日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 傅智治

  8月1日,区委常委、常务副区长蒋牧宸率队深入中科未来城智能化产业基地一期B区检查安全工作。


  中科未来城智能化产业基地总投资超10亿元,总建设面积超40万平方米,包括智能家居产业基地、农副产品加工基地、物流交易中心等,项目的建设进度关乎中科未来城的发展速度。连日来,建设单位战高温、斗酷暑,快速推进项目建设。


  蒋牧宸实地查看建筑工地的安全防护措施和硬件软件保障情况,详细询问工人安全教育培训情况、日常监管落实情况。蒋牧宸说,安全就是最大的民生,有了安全才有发展,企业务必进一步提高安全意识,针对晴旱高温天气易发多发的安全事故,加强排查和完善预案,确保重大项目建设全过程的本质安全。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司