政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
长寿日报党员进社区 将镜头对准群众
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年7月11日 来源:长寿新闻网

 

 

  长寿新闻网 记者 许先彬

  7月10日,尽管酷暑难耐,然而前来桃花社区办事的群众还是络绎不绝。

  上午9点半,一群戴着草帽、提着相机的人也来到桃花社区。

  “大爷,来,我给你照张登记照,今后办事用得上。”

  “大娘,头发整理一下,最好微笑一下……”

  “咔、咔、咔……”相机不断发出清脆的声音。

  不一会儿,这群人帮助10多位前来办事的群众拍完登记照。群众的脸上露出满意的笑容。

  原来这群人是来自长寿日报社的党员,当天他们来到桃花社区报到并开展志愿服务活动。

  党员们通过与办事群众交谈得知,有的群众办事时需要登记照,但又忘带了,而附近又没有照相馆,感觉不很方便。

  群众有需求,服务要跟上。长寿日报社的党员们发挥自身所长,用手中的相机,将镜头对准群众,为他们照登记照。并将名字和电话记录下来,方便照片冲洗出来后送到他们手上。办事群众纷纷说,他们真是遇上了“及时雨”。

  当天,长寿日报社的党员们还与社区巡逻队一起,走街串巷,体验巡逻工作,共同守护社区的安宁与祥和。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司