政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
区政府召开第53次常务会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年7月11日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 杨敏

  7月10日,区政府召开第53次常务会,传达了全国全市禁毒工作电视电话会议精神及我区禁毒工作情况,研究了《长寿区殡葬领域突出问题专项整治工作方案》、《关于提请审定美丽泽京小区违法建筑分类处置细化方案和社会稳定风险评估报告的请示》等议题。

  美丽泽京小区违法建筑整治工作以来,区相关部门和小区违法整治办对小区违建进行了全面调查,针对具体情况对违建进行了分类,并根据实际情况,结合风险评估报告,制定了违法建筑分类处置细化方案。会议指出,要大力开展小区内违建整治宣传,对处置细化方案宣传、传达到位,并高度重视信访稳定工作,及时收集梳理、分类处置群众意见,有效防范各类风险,保证违建整治稳妥安全推进。

  我区将于2018年7月中旬至9月中旬,在全区范围内联合开展殡葬领域突出问题专项整治行动,重点整治公墓建设运营中的违法违规行为和殡葬服务、中介服务及丧葬用品销售中的违法违规行为。会议指出,要严格对标对表行动方案,有效解决殡葬领域群众反映强烈的突出问题,进一步规范和加强殡葬管理,推动建立殡葬管理长效机制,着力维护人民群众切身利益。

  会议还通报了2017年度三峡后续工作考核结果等情况,通过了相关人事任免。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司