政府信息
公示公告
当前位置:政府信息 > 公示公告  
长寿区2018年化肥减量增效项目示范区标牌询价采购函(第二次)
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年7月10日 责任编辑:区农委

贵商家:

  根据化肥减量增效示范项目工作需要,我委拟对一批化肥减量增效示范区展示标牌进行采购,采购方式询价,在满足数量、质量等要求情况下,询价小组以最低竞标价中标的原则确定成交商家。

  一、采购物品名称

  2018年长寿区现代农业园区观景平台化肥减量增效示范区展示标牌。

  二、采购物品要求

  (一)标牌规格要求见附件1。

  (二)标牌设计效果图见附件2。

  (三)本次采购物品含运输费、安装费、设计费和税费,设计版式应符合区农委要求,由中标单位负责安装到位,安装地点位于长寿区龙河镇现代农业园区观景平台。

  (四)本次采购的组合式宣传栏和标识牌正常使用年限须保证3年及以上。

  (五)中标单位应在签订合同后15天内将标牌安装到位,T牌画面悬挂时间根据采购单位通知提前10天安装到位。

  三、采购预算价格和数量

  本次采购最高限价3.0万元,低价中标,具体数量件附件1,设计效果图见附件2,采购物品具体内容及标准由区农委采购方提供。

  四、询价时间

  凡符合条件的供货单位,如有意参与采购询价,请在收到采购函后,按照投标文件要求,于2018年7月12日下午4:00时前,将投标文件密封递交到重庆市长寿区农业技术科研服务中心科技站1办公室,逾期不予受理。投标文件一式两份密封于一个纸袋中,纸袋上注明投标人单位名称、联系方式,并于密封处加盖单位公章。

  五、投标文件要求

  (一)投标函(格式见附件3)

  (二)投标报价表(格式见附件4)

  (三)资格证明文件

  1.有效工商营业执照(副本)复印件(盖鲜章)。

  2.有效税务登记证(副本)和有效组织机构代码证(副本)复印件(盖鲜章)。

  3.投标人法定代表人身份证明书复印件加盖鲜章(格式自定)。

  4.产品质量安全承诺书(盖鲜章)。

  投标文件必须按上述要求装订完整,且无论投标人中标与否,采购人收到的投标文件及相关资料均不退还。

  六、采购结果公示

  采购结果将在长寿区政府网进行公示,按规定程序公示无异议后,采购人将通知中标单位签订正式合同,并组织开展相关工作。

  如有疑问,可来电咨询。

  联系人:周双,电话:40402410

  详细地址:重庆市长寿区凤城街道青龙岭2号

 

附件1-4.doc

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司