政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
长寿区稳步推进PPP项目取得阶段性成效
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月13日 来源:区发展改革委

  一是长寿湖旅游提升项目。该项目为今年全市获批的第一个PPP项目,总投资约35.78亿元,包括6个子项目,长寿湖景区景观绿化提升项目完成预算评审,长寿湖西岸环湖路景观带打造工程、长寿湖东岸环湖路景观带打造工程进入施工图设计阶段,长寿湖民宿文化村正在进行初步设计,长寿湖游客集散中心、长寿渡舟至长寿湖快速旅游通道工程积极推进方案设计,下一步将加快推进该项目入财政部PPP项目库和招投标相关工作,力争9月底前开工建设。

  二是长寿长江二桥项目。该项目是我区第一个PPP项目,总投资约16.34亿元,通过公开招标引进中铁建港航局集团作为社会投资人,工程于2016年10月开工,截至目前南北引道路基土石方完成210万方,占总量的66.5%,北桥塔、北引桥扩大基础完成100%,南引桥、南桥塔已完成桩基和承台,炸礁工程完成1.2万方,占总量的57%,累计完成投资约5亿元,计划2020年上半年建成投用。

  三是柚乡邻封美丽乡村田园综合体项目。项目总投资约26.3亿元,目前已完成立项和规划方案,正在积极推进可研、方案优化和PPP策划等工作。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司