政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
汤晓强同志对高中考前学校食品安全工作提出要求
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月13日 来源:区食药监分局

  近日,汤晓强同志带领教育、卫计、食药监等部门深入辖区各考点、食宿点检查高中考前食品安全工作时提出要求:

  一是部门提前介入,排查隐患。全区各部门要高度重视,切实履行工作职责,强化措施,提前对我区考点内学校食堂和考点周边场所进行拉网式专项检查,并对检查中发现的问题及时督导整改。

  二是落实主体责任,杜绝风险。学校食堂和考点周边食宿场所要切实提高安全意识,落实主体责任,规范操作,严禁变质食品、过期食品流入操作间。

  三是强化应急值守,快速响应。各部门各考点要制定高中考期间餐饮食品安全应急处置预案,并严格执行值班制度,确保突出情况能够有效处置,实现“平安高考”“平安中考”的总体目标。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司