政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
李松同志对洪湖镇“四好”公路建设提出要求
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月13日 来源:洪湖镇

  近日,李松同志到洪湖镇称沱村实地调研“四好”公路建设时提出要求:

  一是在项目建设上要更快一步。在全面做好2018年度“四好”公路建设的同时,要加大对称沱村的规划建设,早日启动“称大”“永东”公路建设,要从速度、质量、经济、创新这四个方向下功夫,加快出境公路建设,提升镇域公路等级,从而彰显洪湖形象。

  二是在民生实事上要更上层次。结合三年交通大会战,围绕镇村公路、农业项目连接道路等,做好统筹规划,突出特色,重点打造农村公路建设示范版块,尤其要加大对示范村公路建设的支持力度,从而助推乡村振兴。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司