政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
蒋牧宸同志对全区聚商选资调度工作提出要求
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月13日 来源:区投资促进局

  近日,蒋牧宸同志在全区聚商选资调度工作会议上提出要求:

  一是要招好商。深刻领会“聚商选资”的丰富内涵,在“聚”和“选”上做文章,认认真真的筛查企业,为长寿可持续发展招好项目、招大项目、招优质企业。

  二是要落好地。聚商选资要更好的服务地区经济社会发展,促进长寿大踏步发展,就必须千方百计的保证签约项目落地,形成项目集群,支撑产业发展。

  三是要服好务。行政审批要以企业为中心,便利企业开展生产经营活动。要切实关心企业的用地、用工和水、电、气等需求,解决企业的实际困难。

  四是要营造发展好环境。一个地区的发展,投资环境、政策环境和地区品牌是关键,要在聚商选资的过程中塑造好长寿投资形象,依靠良好的软环境吸引企业落户。

  五是要对接好乡村振兴战略。制定乡村振兴战略的政策措施,引导社会资本、企业投身于乡村振兴大计,既实现企业发展和资本增值,又促进乡村产业发展,改善人居环境和生产条件。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司