政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
蒋牧宸同志对全区重大项目工作提出要求
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月13日 来源:区发展改革委

  近日,蒋牧宸同志在全区2018年第三次重大项目调度会上提出三点工作要求:

  一是要抢抓项目进度。科学调度,合理安排,充分利用二、三季度项目建设的有利时机,全力追赶项目进度。

  二是要依法推进项目。项目业主要依法推进项目建设,同时要依法打击非法影响开工、非法阻工行为。

  三是要抓好上级支持项目。各项目责任单位务必加快推进中央投资、专项建设基金、三峡后续、债券等各类上级专项资金支持项目,千方百计促开工、促进度、促完工,重程序规范、重工程质量、重效益发挥,确保国家促投资、稳增长政策落到实处。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司