政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
关于征集长寿经开区有毒有害气体大气环境风险预警体系建设项目方案的公告
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月16日 责任编辑:长寿经开区

  为实现对长寿经济技术开发区(以下简称长寿经开区)范围内污染源无组织排放、园区边界和园区空气质量点、线、面三位一体的立体监控,24小时实时监测园区大气常规和特征污染物的排放及环境浓度,现就项目建设方案公开征求意见。

  一、项目背景

  长寿经开区是2010年经国务院批准由重庆(长寿)化工园区升级的国家级经济技术开发区,规划管理面积80平方公里,重点发展生物医药、新材料新能源、冶金钢铁、装备制造、电子信息五大产业。开展大气环境监测、监控与预防预警系统建设已经成为推动园区可持续发展、促进社会和谐的现实需要。

  二、项目选址

  项目选址在长寿经开区范围内,重点布置在生物医药和新材料新能源区域。

  三、征集范围

  为高标准、高质量完成系统建设目标,长寿经开区环保局在全国范围内开展技术设计方案征集活动,凡具备计具有信息化咨询、设计或信息、化建设项目或大气环境监测、监控与预防预警系统项目业绩的机构均可与长寿经开区环保局联系。同时,长寿经开区环保局拟于5月30日在长寿经开区应急中心510会议室向各方案编制意向单位进行统一的技术交底,逾期不再进行技术交底。

  四、征集截止时间

  截止日期2018年7月30日。

  五、联系方法

  单位:长寿经开区环保局

  地址:齐心大道应急管理中心

  本项目联系人:龙海平,联系电话:023—40715977。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司