政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
国家发改委价格司来长调研成本工作
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月15日 责任编辑:区发展改革委

   

  5月10日,国家发改委价格司副巡视员程行云一行在市物价局副局长任芳陪同下到我区开展成本工作调研。调研组一行首先深入到海棠镇农村院坝,同农调户围坐一起促膝交谈,详细了解中籼稻、玉米、油菜籽等农作物生产、销售、农业补贴政策落实和成本收益等情况,仔细察看了农本调查登记簿,认真听取了农调户对农本工作的意见建议并对农本调查工作予以现场指导。随后,调研组一行到龙河镇大规模蛋鸡养殖企业长寿长水禽业有限公司进行调研,通过视频现场察看公司的蛋鸡养殖情况,围绕去年和今年蛋鸡成本以及产销等情况同企业负责人深入交流。对于调研中收集到的意见建议,调研组表示将认真梳理、吸收采纳,并与有关部委沟通联系,使问题得到及时解决。

  调研组通过调研,对我区近年来农产品成本调查工作取得的成效予以充分肯定,希望我区继续做好农产品成本调查工作,确保数据质量,为政府制定农业、农村发展和农民致富政策提供依据,为农业供给侧结构性改革提供服务和支持。

  区政协副主席付恺和区发改委主任蒋发平陪同调研。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司