政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
长寿区“五落实”推进招商引资取得实效
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月15日 来源:区投资促进局

  一是落实招商机构。分别在北京、苏州和深圳设立招商办事处,并将长寿经开区原有的两个招商科扩编为四个招商分局。

  二是落实招商人员。面向全区选拔11名优秀年轻干部到各驻外招商办事处和市经济信息委相关处室挂职招商。

  三是落实后勤保障。落实充足的招商经费,优先解决驻点招商和挂职招商的后勤保障工作,让招商工作人员无后顾之忧。

  四是落实激励措施。出台《长寿经开区关于进一步加强招商引资工作实施方案(试行)》,对招商工作中做出突出贡献的招商人员予以鼓励。

  五是落实要素保障。加大土地、公用工程等要素保障力度,确保项目引得进、落得下、见实效,1—4月引进德国爱得夏、美国盖吉等重点项目17个,合同引资84.3亿元。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府政务公开办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司