政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
长寿经开区多措并举推动招商项目落地显成效
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月15日 来源:长寿经开区

  一是强化用地供给。1—4月完成土地招拍挂9宗、472亩,解押土地证4个、723亩,有效推动了奕翔化工等4个项目快速落地。

  二是提高审批效率。全市首创推行四个区级部门派驻首席代表入园挂职机制,对企业项目审批实行一站式服务,1—4月核准备案28个项目,审批时限不超过2个工作日,较实行首席代表制前提速250%。

  三是加强服务配套。拟建设移民生态园标准厂房29万平方米,投资5.4亿元建设经开区科技创新园,今年将新建管廊7.5公里和电力保障工程2个。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司