政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
重庆市长寿区文化委员会关于更新政府采购项目单位资源库的公告
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年3月7日 责任编辑:区文化委

  《重庆市长寿区文化委员会政府分散采购项目单位资源库》建立以来,有效规范我委采购管理工作,现拟对资源库进行更新,现就有关事项通告如下:

  一、资源库更新类别

  1.健身器材类(含场地建设维护):体育健身器材供应企业

  2.体育用品类:体育用品供应企业

  3.文化活动策划承办类:主题性文化活动策划承办企业、公益性文化惠民演出企业

  4.体育活动(比赛)策划承办类:主题性体育活动策划承办企业

  二、资源库更新办法及评选

  通过重庆市长寿区人民政府网站及长寿区公共资源交易网公开面向全市征集相关企业,由我委组织采购工作组人员按照企业资质、规模、人员、社会征信、各级政府(部门)颁发的荣誉证书等因素确定入库企业名单。

  三、更新时间

  截止2018年3月20日

  四、相关要求

  (一)体育健身器材:主体必须为在区县(以上)工商行政管理部门登记成立的具有体育设施器材生产及销售资质的企业。

  (二)体育用品:主体必须为在区县(以上)工商行政管理部门登记成立的具有体育用品销售资质的经营单位。

  重庆市外企业须在重庆市辖区内设有分公司或办事处,设立时间一年及以上。

  (三)体育活动策划承办:主体必须为在区县(以上)工商行政管理部门登记成立的企业或行业主管部门登记的社会组织(包括经国务院、市政府批准免予登记的社会组织),具备提供公共体育服务的能力。

  (四)文化活动策划承办:主体必须为在区县(以上)工商行政管理部门登记成立的企业或行业主管部门登记的社会组织(包括经国务院、市政府批准免予登记的社会组织),具备提供公共文化服务的能力。公益性文化惠民演出主体必须具有演出资质和20人以上专兼职演出人员的演出团队。

  五、申报企业报名时所需材料

  1.单位营业执照复印件;2.单位法人证书复印件;3.单位组织机构代码证书复印件;4.单位税务登记证书复印件;5.单位资质证书复印件(工程类);6.单位法定代表人居民身份证复印件;7.报名人授权委托书原件;8.受委托人居民身份证复印件。以上材料需要加盖单位公章(鲜章)。

  六、资源库有效时限

  入库企业有效期一年(入库企业公布之日起计算)。

  七、管理方式

  入库企业实行黑名单制管理,即在项目实施过程中对施工单位跟踪进行质量评估,或在货物供应中,凡被评估为“差”的,项目相关实施企业立即被拉入黑名单,凡被拉入黑名单的企业从被拉入黑名单的时刻起自动从相应项目库中除名,且两年内不得进入资源库,其差额将在区相应资源库中通过抽签方式补足。

  八、组织实施

  项目资源库建立后,我委体育器材供应、体育设施建设及维护、文化体育活动策划承办、公益性文化惠民演出等方面的政府投资性项目建设、货物供应、社会服务等政府采购项目,由我委在相应项目资源库中通过公开、公正、公平的方式确定项目实施企业。

  九、报名地点

  重庆市长寿区文化委员会(长寿区行政中心北楼209),联系人:杨强,联系电话:40667215。

  十、入库企业名单将在重庆市长寿区人民政府网站公布。

  十一、本公告由重庆市长寿区文化委员会负责解释。

 

重庆市长寿区文化委员会

2018年3月6日

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司