政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
重庆市长寿区广播电视台2018年部门预算情况说明
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年3月1日 责任编辑:区广播电视台

一、单位基本情况

重庆市长寿区广播电视台为区委管理的事业单位,经费形式为财政全额拨款。贯彻执行党的路线、方针、政策,落实广播电视宣传方针、政策。负责广播电视台节目制作和播出,确保广播电视节目的安全播出,节目审核把关。参加全区宣传、文化等重大活动,完成区委、区政府交办的其他工作。内设9个机构,57个事业编制,现在编人员52人。

二、部门预算情况说明

2018年一般公共预算财政拨款收入1147.39万元,一般公共预算财政拨款支出958.11万元,比2017年增加189.28万元。其中:基本支出958.11万元,比2017年增加442.36万元,主要原因是新招聘2名编辑、记者,新购广播电视设备等,主要用于保障广播电视台在职人员工资福利及社会保险缴费,离退休人员离退休费及生活补助,保障部门正常运转的各项商品服务支出;项目支出365万元,比2017年增加55万元,主要原因是保障广播电视节目制作和设备购置等。

三、“三公”经费情况说明

2018年“三公”经费预算12万元,比2017年减少2万元。其中:或增公务接待费5万元,比2017年减少1万元;公务用车运行维护费7万元,比2017年减少1万元;主要原因是节省用车开支和减少接待等。

四、其他重要事项的情况说明

1.部门运行经费机关运行经费财政拨款预算77.58万元,比2017年预算增加17.62万元,主要用于:办公费及印刷费、邮电费、差旅费等其他商品和服务支出。

2.政府采购情况。所属各预算单位政府采购预总额90万元,其中:政府采购货物预算90万元。

3.绩效目标设置情况。2018年项目支出实行了绩效目标管理,涉及一般公共预算当年财政拨款365万元,增加西山差转台和罗围差转台的维修维护费55万元。

重庆市长寿区广播电视台2018年部门预算公开表.pdf

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司