政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
区发展改革委、区商务局联合开展烟酒市场价格专项巡查工作
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年2月7日 责任编辑:区发展改革委

  春节将至,为维护好节日期间烟酒市场价格秩序,根据国家发展改革委、市物价局的文件精神,26日至7日,区发展改革委联合区商务局对全区范围内部分烟酒市场进行了价格专项巡查。

  检查组重点对大型商超、烟酒专卖店等进行了巡查,在巡查的同时注重加强宣传和引导,强化经营者价格规范的责任意识。从检查情况看,经营者守法意识普遍增强,能自觉规范好市场价格行为,明码标价工作总体较为规范,但仍有个别商场存在明码标价不规范、促销活动表述不明等情况。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司