政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
菩提街道开展2018年迎新春送春联活动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年2月11日 责任编辑:菩提街道办

  

 

  2月10日上午,菩提街道在街道文化服务中心开展迎新春送春联活动,为辖区居民送去春联和新春的祝福。街道特邀四川徐悲鸿张大千艺术研究院胡志政等书法家,现场为居民书写春联。

  “张灯结彩迎新春,欢天喜地庆佳节”一副副散发着墨香的大红春联展现在居民眼前,群众捧着新年春联开心地欣赏着,并对其赞不绝口。

  此次活动共送出100多幅春联,为居民提前送去了新年的祝福,弘扬了中国传统文化艺术,传承了历史文化内涵,同时也增进了邻里情谊。

 
打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·大红灯笼高高挂 欢欢喜喜迎新春[2018/2/7]
·礼赞十九大  长寿区侨办、侨联举行迎新春活动[2018/2/5]
·【新春走基层】黄土地上的绿色坚守[2018/2/5]
·【新春走基层】农正农业公司:循环产业链越画越圆 晚熟柑橘越卖越俏[2018/2/2]
·【新春走基层】 六旬老人成种橘能手[2018/1/31]
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司