政府信息
公示公告
当前位置:政府信息 > 公示公告  
重庆市长寿区规划局关于《长寿区交通物流发展战略规划》、《长寿区铁路交通物流体系规划》、《长寿区铁公水联运规划》方案的公示
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年1月8日 责任编辑:区规划局

  一、编制背景

  随着国家中长期铁路网规划以及重庆市中长期铁路网规划的实施,多条国铁干线、城际铁路、市郊铁路线路将引入长寿,长寿交通区位优势将进一步提升。在多条铁路线路引入的背景下,为实现铁路与城市、交通、产业等有效融合衔接,将交通区位优势全面转换为社会经济发展新动力,根据区政府工作安排,我区委托中铁二院重庆分公司开展了《长寿区交通物流发展战略规划》、《长寿区铁路交通物流体系规划》、《长寿区铁公水联运规划》。

  二、编制过程

  上述三个规划于2017年6月13日通过了区专委会审查,2017年11月1日通过了区规委会第三次全体会议审查。为提高规划的科学性和民主性,建立公众参与机制,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市规划编制办法》等有关规定,充分征求社会公众的意见,修改完善后报区政府审批。现对《长寿区交通物流发展战略规划》、《长寿区铁路交通物流体系规划》、《长寿区铁公水联运规划》进行公示,欢迎社会各界人士积极参与,提出宝贵意见和建议。

  1.公示时间:2018年1月9日—2018年2月7日,共30天。

  2.公示地点:重庆市长寿区人民政府网站(http://cs.cq.gov.cn)

  3.公示单位:重庆市长寿区规划局

  4.意见反馈单位及联系电话:重庆市长寿区规划局用地编制科,023—40244861

重庆市长寿区规划局

2018年1月8日

  长寿区铁路综合规划公示材料.pdf

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司