政府信息
公示公告
当前位置:政府信息 > 公示公告  
关于拟拨付职业培训补贴情况的公示
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月7日 责任编辑:区人力社保局

重庆市长寿区就业和人才服务局

关于拟拨付职业培训补贴情况的公示

 

  根据《关于进一步完善职业培训补贴政策的通知》(渝人社发〔2014〕222号)、《关于印发重庆市职业培训管理工作流程的通知》(渝人社发〔2015〕117号)、关于做好重点群体职业培训专项工作的通知(渝人社发〔2016〕141号)和《关于进一步规范职业技能培训和职业技能鉴定管理办法的通知》(长寿劳社发〔2009〕70号)等文件规定,经区就业和人才服务局审核后,现对我区拟拨付的职业培训补贴情况进行公示。此公示期为7天(2017年9月8日至2017年9月14日)。如果发现有培训学时不够、补贴人数弄虚作假、培训对象不符合要求等问题,请在公示期内反映或投诉。

  举报投诉电话:40244021(区就业局)

         40661177(区人力社保局)

  长寿区拟拨付职业培训补贴汇总表.doc

  公示名册.xls

重庆市长寿区就业和人才服务局

2017年9月7日

 
上一条:招聘信息

下一条:重庆市长寿区农业综合开发办公室关于长寿区2016年度..
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司