政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
区委党校2017年第二期主体班结业
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月14日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 张小睿

  713日,中共重庆市长寿区委党校2017年第二期主体班结业。区领导胡建川寄语学员,以此次培训为新起点,走出一条好路,走出一条新路,干出一番新的事业,为“三地一中心”建设作出新的贡献。

  在此次培训过程中,区委党校从内容突出“补”,形式突出“活”,管理突出“严”三方面进行着手,实现学员素质能力同步提升、学思践悟有机结合、他律自律高度统一。结业仪式上,区委党校对第二期主体培训班中的优秀学员和优秀资政报告作者进行了表彰。

  胡建川指出,各学员要持之以恒、学以致用、以知促行,保持努力学习的劲头不减、积极作为的状态不变、严格自律的要求不降。树立本领恐慌的意识,站在大局需要、履职需要、成长需要的高度,有针对地“加长补短”,不断提高自己的能力素质;低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,自觉参加组织生活、主题党日,系统深入地学习党纪党规,把严格自律的精神发扬到思想、工作、学习、生活中,在本职岗位上攻坚克难、锐意进取,真正把学习成果转化为工作成效。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司