政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
长寿经开区女职工年年收“健康红包”
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月13日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 张申欣

  “每年一次体检,自己和家人更放心了。”713日,区总工会邀请医疗专家走进长寿经开区,为园区27家企业、1100多名女职工送去健康知识讲座及免费体检。

  据了解,区总工会每年都会组织医疗专家为女职工送健康,得到广大职工的拥护和赞誉。此次活动将持续到721日。

  现场,来自重庆华西妇产医院的专家结合多年从医经验和临床案例,为在场女职工讲解了妇科常见病的预防、保健等,并为她们进行免费体检。女职工们表示,通过体检活动,更加及时了解自身健康状况,增强自我保健意识,达到早预防、早治疗的目的。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司