政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
地税局集中约谈纳税人,都说了些啥?
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月13日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 黄涛 见习记者 王倩

  连日来,区地税局针对2016年度企业所得税汇算清缴工作中发现的疑似风险点,组织纳税人进行集体约谈。

  约谈中,地税局结合常见的涉税风险事项向被约谈企业讲解了相关的税收政策,根据被约谈对象的生产经营特点,就纳税人自查的方向和重点环节,以及相关税收政策进行了分析讲解,帮助企业分析、查找涉税问题,在自查阶段及时纠正政策执行上的偏差错误,尽可能消除违法风险。

  长寿某广告公司财务人员肖女士感触很深,约谈会不仅对自查重点事项、相关税收政策、具体工作要求等进行了详细讲解,还开展现场征纳问答互动,对企业提出的各种问题进行了现场解答,建立了微信群时时沟通辅导,“既让我们认识到风险防范的重要性,又帮助企业找准自查方向、提高工作效率,这样的服务非常好!”

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司