政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
最后5天!赶快去申报重庆市高新技术产品
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月13日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 许先彬 通讯员 汪齐龙

  准备申报重庆市高新技术产品(服务)的企业赶紧啦!713日,记者从区科委获悉,今年申报截止时间为71818:00,全年只受理一次,逾期视为自动放弃。

  据介绍,属于最新《国家重点支持的高新技术领域》规定的电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务、新能源与节能、资源与环境、先进制造与自动化等八个高新技术领域范围内的产品(服务),可以申报重庆市高新技术产品;被评为国家级火炬计划项目的产品(服务),可以直接认定为重庆市高新技术产品(服务);被列入火炬计划项目产品(服务),在认定时享有优先权。

  区科委提醒,申报的高新技术产品(服务)应有明晰的知识产权,应具有明显的创新性,技术含量高,其技术水平达到国内先进水平以上;产品(服务)技术成熟,已有法定产品标准,已投入小批试生产,附加值高,市场潜力大,年销售收入原则上在50万元以上;申报高新技术产品(服务)的企业,应为所申报的高新技术产品提供相应的研究开发和生产经营的场地、设备等条件,有质量保证措施。

  申报企业将通过“重庆市企业技术创新服务大平台”(http://www.cqeti.com/stc/viewHandle/stcIndex)进行网上申报。经重庆市高新技术产品专家评审委员会评审认定,高新技术产品有效期为3年。

  目前,我区有有效高新技术产品116个。记者了解到,从今年起,我区将提高对高新技术产品(服务)的奖励标准。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司