政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
龙河镇举行年中人代会助务“和美龙河”建设
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月12日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 特约记者 王亚明

  711日,龙河镇举行镇第十九届人民代表大会第二次会议。这是该镇实行人民代表大会制度以来举行的首次年中人代会。

  当天,69名镇人大代表听取和审议了《龙河镇2017年安全生产监督工作报告》和《龙河镇畜禽养殖及屠宰场污染综合治理工作报告》。代表们围绕议题,开展审议讨论,充分集中民意、汇集民智,并结合建设“长寿原乡,和美龙河”提出意见和建议。



  镇人大主席张忠表示,该镇将进一步摸索年中人代会为镇人大代表依法履职带来的新规律、新变化和产生的新动力。借助这一新的平台,监督政府解决落实细化年初人代会提出的全镇经济、社会发展目标和代表提出的意见建议。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司