政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
长寿菩提古镇迎全民狂欢 9天20万人过啤酒火锅节
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月11日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 骆英 见习记者 周丹

  79日,为期9天的长寿菩提古镇第五届乐堡啤酒火锅节落幕。千人火锅宴、万人狂欢夜,让游客们体验到了长寿的火辣与激情。据悉,啤酒火锅节9天接待游客量共计20万余人。

  71日,长寿菩提古镇第五届乐堡啤酒火锅节拉开序幕,主题是以“畅享冰爽夏日·品尝火锅盛宴?体验啤酒狂欢”为主题。各种互动活动吸引了不少游客和市民参与,比如“乱劈柴”大赛,“吹瓶王”大赛,“海量王”大赛等等。同时,在万寿广场上,独特、美味的拌酒小吃,迎宾舞、文艺演出、篝火晚会、乐队弹唱演出等节目轮番上演,让人们在开怀畅饮的同时,感受到了激情四射的冰与火之歌。





  据统计,啤酒火锅节期间,古镇的众多特色酒店、客栈更是需要提前预约入住。渝禾庄火锅、刘老五火锅、擂神老火锅、神仙洞老火锅、重庆洞子老火锅每天晚上桌桌爆满,现场订餐的游客们也排队等候。除此之外,古镇餐馆、水吧、酒吧在活动期间,营业额也得到了较大的提升,更有众多店家延长营业时间,让前来的游客与市民尽情体验这份全民狂欢。







 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司