政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
巴川江:违法建筑整治要“露头”就抓杜绝新增
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年5月19日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 李秋晨

  5月17日,长寿区违法建筑整治工作指挥部指挥长联席会召开,专题研究城区新增疑似违法建筑核实处置、桃东路片区违法建筑整治工作。区领导巴川江、宋平、张明万、冉洪出席会议。

  会议对城区2016年9月—2017年3月期间疑似新增的512件违建图斑情况及桃东路片区违法建筑现状相关情况进行了研究。各街道、经开区建管局分别就责任范围的违建整治工作进行了分析研判。

  巴川江强调,对在建违法建筑要抓早、抓小、抓源头、抓重点,绝不允许再有新增违建发生,提高整违信息化水平,利用新技术新设备加强巡查监管工作;要摸清桃东路片区违法建筑的详细情况,做好群众工作,疏堵结合,依法实施整治,加大巡视力度,力争今年8月底前见成效。同时,建立完善长效机制,树立文明城区形象。(长寿新闻网)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司