政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
区政府召开第14次常务会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年5月17日

  (原标题:长寿湖拟建大型游乐园 摩天轮过山车一个都不少)

  长寿新闻网 记者 许先彬



  516日,区长巴川江主持召开区政府第14次常务会,研究长寿湖龙鑫欢乐世界项目合作、长寿区健康科技产业基地农畜产品加工区规划等议题。

  为加快打造长寿湖旅游度假区,优化完善景区功能配套,吸引更多游客,我区拟与龙鑫游乐园合作,在长寿湖东海村建一家大型游乐园,包括摩天轮、过山车、高空飞翔、大摆锤等游乐设施。会议提出,长寿湖旅游资源得天独厚,既是休闲旅游胜地,也是投资开发热土。拟建游乐项目,就是要进一步完善景区功能,满足游客需求,增强参与性、吸引性,留得住游客,拉得动消费。要坚持差异化发展,高起点建设,认真筛选游乐项目,建成长寿独有的品牌项目。要加强安全风险管控,营造安全旅游环境。

  目前,我区现代农业规划实现全域覆盖,形成"1+5+2"特色效益农业体系,成为全市唯一的国家级农业产业化示范基地。为延伸农业产业链,增强市场竞争力,提高农业效益和农民收入,我区立足长寿及周边地区农业产业发展,拟建农畜产品加工区。会议提出,建设农畜产品加工区是适应现代农业发展的需要,是实现农业增效、农民增收的需要。要结合我区现代农业发展,合理布局,科学规划,加快推进农畜产品加工区建设,早日见到效益。要立足当前,着眼长远,夯实环境保护工作,筑牢绿色发展本底。

  会议还通报了相关工作情况及会议精神。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司