政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
职业介绍补贴办理流程
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年5月16日 责任编辑:区人力社保局

  文件依据:《关于进一步加强就业专项资金管理有关问题的通知》(渝财社〔2012137号)。

  (一)申请条件

  开展免费职业介绍服务的职业中介机构

  (二)所需材料

  1.《长寿区职介补贴申报表》;

  2.经职业中介机构就业服务后已实现就业的登记失业人员名单(含联系电话);

  3.接受就业服务的本人签名及《身份证》复印件;

  4.《就业失业登记证》复印件;

  5.用人单位与求职者签订的劳动合同复印件;

  6.职业中介机构在银行开立的基本账户等凭证材料。

  以上材料须一式两份,申报单位留存一份、区就业和人才服务局一份。

  (三)办理程序

  1.申请机构从区就业和人才服务局大厅窗口领取《长寿区职介补贴申报表》并按要求填写表格内容,携带相关资料向大厅窗口工作人员提交申请材料;

  2.区就业和人才服务局对申请材料进行审核并对符合条件的报区人力社保局和区财政局审批;

  3.区人力社保局和区财政局审批同意后将职介补贴划拨职介机构。

  咨询电话:02340244610

  电子邮箱:jyxx40244610@163.com

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司