政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
长寿日报社2017年部门预算情况说明
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年2月15日 责任编辑:长寿日报社

一、单位基本情况

长寿日报社是区委直属全额拨款正处级事业单位。内设办公室、总编室、新闻采编部、副刊采编部、质评通联部、经宣部、网络部、新媒体部8个部室。主要职能职责为:1.承办区委、区政府机关报《长寿日报》;2.承办《长寿日报·数字报》、长寿日报微信、人人长寿APP、《长寿手机报》和“长寿新闻网”;3.承担一定的外宣工作任务。

二、部门预算情况说明

2017年一般公共预算财政拨款收入704.59万元,一般公共预算财政拨款支出704.59万元,比2016年增加246.57万元。其中:基本支出281.65万元,比2016年增加102.13万元,主要原因是增资调资,在职人员工资福利及社会保险缴费,离退休人员离退休费及生活补助,保障部门正常运转的各项商品服务支出;项目支出422.94万元,比2016年增加144.44万元,主要原因是增加了新媒体功能开发、运营、推广项目,主要用于长寿日报社全媒体运营等重点工作。

2017年政府性基金预算收入0万元,政府性基金预算支出0万元,与2016年保持不变。

三、“三公”经费情况说明

2017年“三公”经费预算7万元,比2016年减少2万元。其中:因公出国(境)费用0万元,比2016年保持不变;公务接待费2.5万元,比2016年减少0.5万元;公务用车运行维护费4.5万元,比2016年减少1.5万元;公务用车购置费0万元,比2016年保持不变;主要原因是公务接待次数和规模减少。

四、其他重要事项的情况说明

部门运行经费(即公用经费)。2017年一般公共预算财政拨款运行经费28.14万元,主要用于:办公费及印刷费、维修维护费、邮电费等其他商品和服务支出。

长寿日报社2017年部门预算.pdf

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司