政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
重庆市长寿区国土房管局2017年部门预算情况说明
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年2月15日 责任编辑:区国土房管局

一、单位基本情况

重庆市长寿区国土房管局是区政府组成部门,内设17个职能科室、10个下属事业单位和9街镇国土房管管理所、2个街镇国土房管服务中心,主要职能是:

(一)承担宣传和贯彻执行土地、地质灾害防治、矿产资源、房屋管理和住房制度改革工作的法律、法规、方针和政策的责任。
  (二)承担规范全区国土资源管理秩序、优化配置国土资源的责任。

(三)承担全区不动产统一登记工作。

(四)承担全区耕地保护责任。
  (五)承担全区节约集约利用土地资源的责任。
  (六)承担规范国土资源市场秩序的责任。

(七)承担全区矿产资源保护及矿业权管理责任。

(八)承担全区地质环境保护的管理责任。

(九)承担规范房地产市场秩序的责任。
  (十)承担住房保障职责。
  (十一)承担全区集体土地和国有土地上房屋的征收行政管理责任。

(十二)承担全区房屋住用安全的行政监督管理职责。

(十三)承担全区物业行业的行政管理职责。

(十四)负责土地、房屋、地质、矿产的执法监察工作。

(十五)承担征收国土资源收益和房屋管理收益责任。

(十六)承担全区土地资源和房屋勘测规划管理职责。

(十七)承担全区土地、房屋、地质灾害、矿产资源的科技应用、档案资料、综合统计、信息化建设和信访稳定工作。

(十八)承办区政府和上级主管部门交办的其他事项。

二、部门预算情况说明

2017年一般公共预算财政拨款收入4311.46万元,一般公共预算财政拨款支出3743.36万元。其中:基本支出3045.36万元,项目支出670万元。 

2017年政府性基金预算收入568.1万元,政府性基金预算支出568.1万元。

三、“三公”经费情况说明

2016年“三公”经费预算为142.8万元,其中:
  (一)公务接待费36.8万元,用于局机关、下属事业单位按规定开支的各类公务接待支出。
  (二)公务用车购置及运行维护费106万元,用于局机关、下属事业单位车辆日常运行维护支出。

四、其他重要事项的情况说明。

无。

 

重庆市长寿区国土资源和房屋管理局

2017年2月15日

2017年国土房管局预算情况说明.pdf

2017年重庆市长寿区国土资源和房屋管理局预算公开表.pdf

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司