政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
今年长寿旅游活动不断精彩无限
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年2月16日 来源:长寿新闻网

长寿新闻网 记者 骆英

2月15日,区领导左永祥、汤晓强、张昌红带领区委办、区府办、区旅游局、区文化委、区农委、区城乡统筹发展中心、区旅游发展中心、长寿湖镇、邻封镇等相关单位负责人,先后到长寿湖高铁站、长寿湖景区、邻封镇等实地调研我区旅游工作,并就我区旅游重点项目建设、旅游配套设施完善及旅游节庆活动开展等提出相关要求。

 

 

 

左永祥强调,长寿旅游要坚持深度融合发展,将旅游与城市、文化、体育、农业等元素有机结合,持续挖掘长寿丰富的自然民俗文化等生态旅游资源,挖掘乡村生态休闲、旅游观光、文化教育价值,增强吸引力和影响力,实现社会效益、经济效益、生态效益相统一的大旅游格局;积极推动旅游产品更新,坚持旅游节庆赛事高品质、固定化举办,确保“月月有活动、季季有高潮”,彰显长寿旅游的独特魅力。同时提出,旅游建设发展还应强化服务保障,旅游功能的配套,基础设施的完善,旅游标牌标识的布置,为游客提供旅游消费的良好环境。

 

 

据了解,2017年长寿旅游活动不断,精彩无限。长寿湖景区将持续开展郁金香花展、风车节、龙舟民俗文化活动、铁人三项赛、菊花展等活动;长寿菩提古镇将持续举办庙会节、美食节、啤酒火锅节等活动;菩提山文化旅游景区将开展万人登山活动;邻封镇将继续举办油菜花节、沙田柚节等活动,做深、做精、做美长寿旅游活动品牌。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司