政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
2017年长寿区职业技能竞赛圆满落幕
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年11月9日 责任编辑:区人力社保局

  119日,由区政府主办,区政府办公室、区委组织部、区人力社保局、区总工会、区教委、区交委、区卫生计生委承办的2017年长寿区职业技能竞赛在重庆金得福汽车维修有限公司落下帷幕。

  大赛自111日启动,历时9天,47支代表队148名选手通过理论考试和现场实作的激烈角逐,最终评选出一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名、优秀奖45名、优秀组织奖12名、特别贡献奖2名。其中,重庆医药学校李欢获得护理学生组一等奖、重庆市医药学校徐洁获得护理职工组一等奖,被授予“长寿区护理职业优秀技术能手”称号;双塔轿车维修中心韩锋获得汽车钣金工一等奖、惠峰汽车修理有限公司熬祥海获得汽车电器工一等奖,被授予“长寿区汽车维修职业优秀技术能手”称号。

  通过大赛,不仅展示我区了职业技能培训成果,也培养和选拔了一批优秀技能人才,引导激励广大劳动者弘扬工匠精神,积极学习技能、钻研技术,为长寿经济社会发展提供高素质技能人才支撑。

 
上一条:区残联2017年部门预算情况说明

下一条:不忘初心 加强监管 提供优质文化食粮 ——区文化执法..
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司