政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
区工商分局举办2017年首期微型企业提质培训会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年11月7日 责任编辑:区工商分局

  为助推全区小微企业提质增效发展。近日,区工商分局举办2017年首期微型企业提质培训会,微型企业创业者及经营管理人员共计60余名参加了培训。培训内容包括微企政策解读、市场营销相关知识、财务管理知识三大部分。

  培训会上,微企科负责人黄隽详细解读了2017年长寿区微型企业相关优惠政策,指导创业者如何申请相关补助。市场营销方面的专家讲授营销策略,旁征博引,深入浅出的分析了市场供需关系、新时代的新兴行业和营销策略。财务咨询公司的老师讲解基本财务知识,从正规财务建账、如何依法报税、企业财务管理等方面进行了通俗的讲解。最后,在场学员自由提问,由微企科向大家一一解答政策方面的疑问。

  培训结束后,参加学习的微企业主纷纷表示,通过此次培训,他们对微企扶持政策、如何申报微企后续补贴、如何进行市场营销、如何加强财务管理等方面的政策及知识有了更进一步的了解,收获很多。希望工商部门今后多开展这方面的培训,以帮助微型企业做大做强,促进微型企业健康、稳定发展。(微企科 温玲祎 供稿)

 
上一条:区工商分局三措并举开展普通柴油成品汽柴油专项整治..

下一条:2017年重庆长寿湖国际铁人三项赛取得圆满成功
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司