政府信息
公示公告
当前位置:政府信息 > 公示公告  
重庆市长寿区2017-2018年培训机构认定情况公示
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月12日 责任编辑:区就业局

重庆市长寿区2017-2018年培训机构认定情况
公  示


  根据重庆市人力资源和社会保障局《关于印发60万人就业技能培训工作实施方案的通知》(渝人社发〔2015〕112号)和重庆市就业服务管理局《关于做好2017—2018年度培训机构认定备案工作的通知》(渝就发〔2017〕36号)文件规定,对我区经人力社保部门新批准成立和近两年考核评定均为合格及以上的职业培训机构实行认定备案制度。现将我区范围内具有独立法人资格,依法取得培训相应资质证书或办学许可证,愿意承担职业培训的14所培训机构认定情况进行公示。
  为体现公开、公平、公正的原则,广泛听取意见,现将培训机构认定情况予以公示。如有意见,可以书面、电话、来访等形式向区就业局反映。个人反映问题的,要求署真实姓名。
  一、公示期
  2017年10月13日至10月19日(5个工作日)。
  二、受理地点及电话
  联 系 人:廖强
  联系电话:40244021
  通讯地址:长寿区向阳路2号8楼

 

  长寿区2017-2018年培训机构认定情况公示表.doc


长寿区就业服务管理局
2017年10月12日

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司