政府信息
公示公告
当前位置:政府信息 > 公示公告  
网友举报网络谣言和违法有害信息通道
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2013年6月20日
 
  为打击和整治网络谣言和违法有害信息,重庆市长寿区人民政府网站公布如下方式,供网友投诉举报。
  一、举报途径
  2.举报传真:023—40231484(注明:区政府电子政务办收)。
  二、注意事项
  1.举报人需提供实名或网络注册实名信息,包括并不限于姓名、性别、年龄、联系方式等;
  2.对举报信息内容需提供相应信息链接、高清截图和其他相关信息。
  三、信息处理与权责声明
  重庆市长寿区人民政府网站管理中心接到网友举报信息后,将提交和配合相关部门对信息进行核查甄别和其他相关工作;根据法律规定,对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,本网具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司