要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
一季度住房公积金长寿分中心扩面工作开局良好
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年4月16日 责任编辑:住房公积金长寿分中心

    2018年分中心按照“稳中求进”的总基调,持续发力抓扩面工作,让更多的人群享受住房公积金政策之惠。一是加大宣传力度。通过《长寿日报》、微信群、朋友圈宣传住房公积金政策,营造社会广泛关注、知晓并积极参与的氛围;二是发挥银行力量。召开银行工作会,安排部署扩面工作,银行制定扩面工作服务方案;三是借用信访促建。引导非公企业增强社会责任感,主动建立住房公积金制度。

    一季度,新增缴存单位21个,同比增长40%;新增缴存人数2014人,同比增长194%;新增归集17627万元,同比增长4%。扩面工作开局良好,为分中心各项工作打牢坚实基础。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司