公共资源交易中心
工程招投标
当前位置:公共资源交易中心 > 工程招投标  
长寿区渡舟街道、凤城街道、万顺镇行政村主干“四好农村路”改造工程设计招标公告
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年9月7日 责任编辑:工程交易挂网3

  1.招标条件

  本招标项目长寿区渡舟街道、凤城街道、万顺镇行政村主干“四好农村路”改造工程已由重庆市长寿区人民政府以收文办字〔2018〕2423号文批准建设。资金来源为国有资金,出资比例:100%。招标人为重庆乐至置业发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。

  2.项目概况、招标范围及设计周期

  2.1项目地点:重庆市长寿区渡舟街道、凤城街道、万顺镇。

  2.2项目设计规模:长寿区渡舟街道、凤城街道、万顺镇行政村主干“四好农村路”改造工程设计总长约39.3公里,包括四条路,其中:渡舟街道行政村主干“四好农村路”黄连至庙山村公路改造工程全长约11.3公里,渡舟街道行政村主干“四好农村路”三焦路改造工程全长约8.6公里,凤城街道行政村主干“四好农村路”滨河路改造工程全长约10.5公里,万顺镇行政村主干“四好农村路”大洪湖沿湖路改造工程全长约8.9公里。四条公路均按照四级公路标准改造,路面设计为沥青混凝土,路基宽6.5米,工程总投资约12880万元。

  2.3招标范围:本项目设计主要内容包括(但不限于):初步设计及概算、施工图设计及预算,检测及测绘(包括但不限于地上地下管线的探测、沿线桥涵的检测、地形图测量1:2000等),初步设计及概算、施工图设计审查等设计审查工作,按照相关行政审批部门的审核意见完善各设计阶段的设计成果直至满足审查合格的要求。开工至竣工的驻地配合服务及施工全过程中的技术咨询服务、工程施工至竣工验收合格阶段的设计服务及质量保修阶段的配合等后期服务。

  2.4设计总周期:70日历天(不含各阶段审查及审批时间),其中:

  (1)设计合同签订后30日历天内提交初步设计(含概算)设计文件,初步设计(含概算)评审后10日历天内提交经评审通过的初步设计(含概算)正式成果文件。

  (2)设计合同签订后60日历天内提交施工图(含预算)设计文件,施工图设计评审后10日历天内提交经评审通过的施工图设计(含预算)正式成果文件。

  2.5设计费约:118万元。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人须具备以下资格条件:

  具备有关行业行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或公路行业甲级资质或公路行业(公路工程)专业丙级及以上设计资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的独立法人单位。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1本工程采用网上下载招标文件等相关资料,不报名。招标公告于2018年9月7日起在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市长寿区公共资源交易网》上同时发布。招标文件等相关资料均在《重庆市长寿区公共资源交易网》(jyzx.cqcs.gov.cn)上公开发布,凡有意参加的投标者,在开标前随时在网上自行下载招标文件等相关资料。

  4.2招标文件售价800.00元/套,由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳,售后不退;不缴费者拒收投标文件。(特别提示)

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件的递交截止时间为2018年10月9日10时00分(北京时间),地点为重庆市长寿区公共资源交易中心【重庆市长寿区菩提街道办事处菩提大道251号(恒居民生佳苑—长寿区火车北站沿幸福大道前行1200米左右)】。

  5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市长寿区公共资源交易网》上发布。

  7.招标人及招标代理机构

  招标人:重庆乐至置业发展有限公司

  招标代理机构:达华工程管理(集团)有限公司

  2018年9月6日

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司