公共资源交易中心
工程招投标
当前位置:公共资源交易中心 > 工程招投标  
新市工业组团职工配套房室内装饰装修工程(2#、3#楼)施工监理(第二次)投标邀请书
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年9月7日 责任编辑:工程交易挂网8

  1.招标条件

  新市工业组团职工配套房室内装饰装修工程已由重庆市长寿区发展和改革委员会以长发改投[2018]79号文批准建设,招标人为重庆盈地实业(集团)有限公司,资金来源为国有资金,出资比例:100%。项目已具备招标条件,现邀请重庆市长寿区政府投资项目资源库中符合相关要求的入库单位参加新市工业组团职工配套房室内装饰装修工程(2#、3#楼)施工监理(第二次)的投标。

  2.项目概况、招标范围及监理服务期

  2.1建设地点:长寿区新市街道。

  2.2主要建设内容及规模:对新市工业组团职工配套房2#、3#楼510套住宅(其中:1#户型132套、2#户型255套、3#户型120套、4#户型1套、5#户型2套)和1套物管用房进行室内装修装饰,面积约36000平方米。

  2.3招标范围:按照现行监理规范要求,完成本工程施工过程中对施工方案(包括各专项施工技术方案)的优化和修改、审批,完成本工程施工设计图纸、图说、设计变更所明确的全部工程内容(不含燃气安装)的施工准备阶段、施工阶段各工序各部位工程及质量保修期的监理工作,以及工程月进度款审核、材料设备认质核价、工程结算、配合全过程造价跟审、工程结算审计工作、工程竣工验收备案证书取得、保修期工作以及签发缺陷责任终止证书的全过程监理工作。包括但不限于:对该工程投资控制、进度控制、质量控制、建设安全监管及文明施工的有效管理、组织协调,并进行工程合同管理和信息档案管理等。

  2.4工程造价:约1785万元。

  2.5施工工期:240日历天。

  2.6监理服务周期:从开工前的现场准备工作开始至工程质量保修期(5年)满并复验合格且竣工结算审计完成。

  3.投标人资格要求

  本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

  3.1投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应监理能力的独立法人单位。

  3.2本项目不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1本项目招标文件、施工图纸等相关资料于2018年9月7日起在《重庆市长寿区公共资源交易网》(http://jyzx.cqcs.gov.cn)上发布,请被邀请的投标人及时在网上自行下载招标文件、施工图纸等相关资料。

  4.2招标文件售价500元/套,由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳,售后不退;不缴费者拒收投标文件。(特别提示)

  5.被邀请的投标人产生办法

  本项目被邀请的投标人于2018年9月11日在重庆市长寿区公共资源交易中心通过随机抽取方式在备选承包商信息库中产生,请已入库单位随时关注,并保持通讯畅通。

  6.投标文件的递交

  6.1投标截止时间为2018年9月19日14时00分(北京时间),地点为重庆市长寿区公共资源交易中心[重庆市长寿区菩提街道办事处菩提大道251号(恒居·民生佳苑—长寿区火车北站沿站前大道前行1200米左右)]。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.联系方式

  招标人:重庆盈地实业(集团)有限公司

  招标代理机构:重庆三环建设监理咨询有限公司

  2018年9月7日

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司